Рестораны ZL Restaurant Group
     
 

Новости

26 апреля Deepside Deejays в ресторане Zималеtо

Модный музыкальный проект Deepside Deejays – это красивая, жизнерадостная и
харизматичная музыка. Именитые румынские dj – Vibearena, Victor de la Pena и Dave
Pryce – придумали свой уникальный и хорошо узнаваемый стиль, сочетая электронные
семплы и живые инструменты. Deepside Deejays более чем за 5 лет превратились в одних
из самых узнаваемых хаус-музыкантов. Что говорить, все слышали хит «Don’t Say it’s
Over» в ремиксе Deepside Deejays, который ставит на своих выступлениях dj Tiesto.
Роскошные танцевальные ритмы и невероятная энергетика от Deepside Deejays только
одну ночь в ресторане Zималеtо.
Мероприятие проходит при поддержке бренда Cutty Sark. Party Special – авторские
коктейли на основе именитого шотландского виски.
26 апреля
Начало: 23.00
Ресторан Zималеtо
наб. Большой Невки. 24
(812) 320-08-60
www.zimaleto.su

Сезон корюшки в Zimaleto!

Мартовская корюшка в ресторане Zималеtо


Весна, как известно, приходит в Петербург вместе с нежным огуречным запахом любимой рыбы – корюшки. Традиций приготовления этой рыбы великое множество, и в этом году наш шеф-повар Дмитрий Богачев остановил свой выбор на жареной корюшке. Нежная, ароматная, с ломкой и хрустящей корочкой – каждый день в ресторане Zималеtо.


Ресторан Zimaleto

наб. Большой Невки, 24

(812) 320-08-60

www.zimaleto.su

Постное меню в ресторане Zimaleto

С 18 марта по 4 мая в ресторане Zimaleto можно попробовать постное меню — из личных соображений или из чисто гастрономического интереса — сами названия блюд просятся на пробу. Чуть больше месяца здесь будут подавать салат из фенхеля и груши, греческий салат с тофу, крем-суп из цветной капусты, жареную картошку с вешенками, феттучини с цукини, паприкой и черри, а на десерт — грушу, припущенную в сиропе, с лимонным сорбетом или ягодный компот с желе из кокоса и белого шоколада и мягкой пенкой из красного апельсина.


Ресторан Zimaleto

наб. Большой Невки, 24

(812) 320-08-60

www.zimaleto.su

Широкая Масленица

Воскресенье — идеальный день, чтобы прогуляться на свежем воздухе по Каменному острову, познакомиться с масленичными традициями, и с разгулявшимся аппетитом отправиться в Zimaeto. С 15.00 до 19.00 здесь начнется настоящее блинное раздолье — в ресторане будут угощать пышными, золотистыми блинчиками с разнообразными топингами. Выбираем любимые начинки — грибы в сливочном соусе, лосось слабой соли, красная икра. На сладкое — липовый мед, свежая клубника, протертая с сахаром, и сгущенка. Главное блюдо недели будет сопровождать пряный и обжигающий глинтвейн и ароматный чай.


Наедаемся вкусными блинчиками, просим прощения у любимых и встречаем весну в ресторане Zimaleto.


17 марта 15.00—19.00

Ресторан Zimaleto

наб. Большой Невки,

24 (812) 320-08-60

www.zimaleto.su

Масленичная неделя в "Zimaleto"

Встречаем Веселую Масленицу в ресторане Zимaлeto!

 

Широкая Масленица – самое вкусное и раздольное время в году, когда следует изрядно веселиться и наедаться блинами. Всю неделю, с 11 по 17 марта, в Zимaлeto ароматные, с пылу с жару ноздреватые блинчики, приготовленные по специальному рецепту. В выборе начинок можно разгуляться – тушеная говядина с отварным яйцом, грибы в сливочном соусе, лосось слабой соли, и, конечно, красная икра. А на сладкое – сгущенное молоко, липовый мед и свежая клубника, протертая с сахаром.

Наслаждаемся золотистыми блинчиками, аппетитно и весело провожаем зиму и встречаем весну в Zimaleto!


11—17 марта


Ресторан Zimaleto

наб. Большой Невки, 24

(812) 320-08-60

www.zimaleto.su

< Предыдущие   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37   Следующие >



Санкт-Петербург,
Южная дорога, 8

Резерв

+7 (812) 703-41-30

 © ZL Restaurant GroupНаши рестораны: Villa ZимаЛeto Крыша 18 Гастроном Мама Зоя