Рестораны ZL Restaurant Group
     
 

Новости



Что может быть лучше лета? Только зажигательное лето!
Для претворения в жизнь этого постулата, ресторан "Зималето" и бренд "Бакарди" вновь объединили свои усилия, результат которых Вы сможете лицезреть 13 июля на Mojito Party! Веселящая обстановка, красивые люди и кульминация вечера - выступление французского коллектива SLOVE, песни которого буквально гремят на всю Европу и заслуженно  заполонили топ-чарты.


13 июля.
Сбор гостей 20.00.

Классические алкогольные рецепты и смузи -конструктор. Новое коктейльное меню.

Евгений Цветков, бар-менеджер: новая коктейльная картаразработана нами с учетом множества факторов - мы учли и пожелания гостей, и последние тенденции мировой барной культуры, и даже особенности летней погоды Петербурга. В итоге карта получилась универсальной, и каждый может найти в ней что-то для себя. Помимо не теряющих популярность коктейлей "Космополитен", "Мохито", "Лонг-Айленд", мы подготовили оригинальные рецепты. Вся карта поделена на разделы, соответствующие главному алкогольному компоненту, также есть коктейли по историческим рецептам, десертные, горячие (например, "Облепиховый тодди" с бурбоном и медом) и многое другое. В меню много смешанных напитков на основе ягод и фруктов, а также свежих овощей и трав.  Я думаю, хитом в этом году определнно станут коктейли с огурцом и базиликом, отлично освежающие и тонизирующие. Набор ингредиентов позволяет готовить самые разнообразные наптики, и мы поощраем творчество за барной стойкой - наши гости всегда могут попросить приготовить любой коктейль на свой вкус или внести изменения в существующий рецепт. Еще одна новость: на летней террасе "Зималето" откроется отдельный флеш-бар, главной "фишкой" которого станут смузи. Основная идея проста: гости создают свой смузи-коктейль сами, выбирают его компоненты нап свой вкус. Можно добавить все что угодно: фрукты, ягоды, соки или сироп, морожеение и, конечно, алкоголь.

 

(Timeout Петербург, июнь)

Чайные церемонии.

Мы предоставляем Вам уникальную возможность поучаствовать в священном действе, наполненном удивительной атмосферой, изысканными  сладостями от шеф-повара Дмитрия Богачева, волшебной lounge музыкой от dj Sasha Kaktus, пьянящим ароматом восточных благовоний и мягкой дымкой кальяна, под чутким руководством известного чайного шейха Санкт-Петербурга.

Каждый вторник.
Начало 20.00.

Ко вниманию кальяноманам!

Рады предложить Вам новое кальянное меню, в котором одновременно легко утонуть от количество позиций, но в то же время легко найти кальян по душе. 


Казалось бы, сколько в интернете инструкций по  приготовлению кальянов. Чего проще? Кто угодно может. Но практика показывает, что по-настоящему хорошо получается у единиц. Как точен химик-технолог в своих опытах, так и мастер кальянных дел должен точно рассчитать пропорции табаков, температуру нагреваемых углей, да, даже количество и расположение  прорезей в фольге имеет значение. Судя по всему, кальянщики Зималето знают эти секреты, так как их кальяны действительно получаются на высоте.

После первого вдыхания пара Вы сразу ощущаете его насыщенный вкус, после второго  расслабляетесь, а после третьего Вы уже забываете о мирской суете и просто наслаждаетесь вечером.



Ждем Вас!


Hookah Battle или Битва Кальянщиков!

Друзья!
Команда кальянщиков ресторана "Зималето" готовится к знаменитой Битве кальянщиков!
Приходите и оцените лучших из лучших!
Надеемся на вашу поддержку!

Hookah Battle или Битва Кальянщиков - это уникальное и единственное в Мире мероприятие, где от лица ведущих кальянных компаний и ресторанов, со всех уголков света, собираются лучшие кальянные гуру, чтобы побороться за право называться лучшим кальянщиком!

hookahbattle.ru/
vk.com/hookahbattle
< Предыдущие   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37   Следующие >



Санкт-Петербург,
Южная дорога, 8

Резерв

+7 (812) 703-41-30

 © ZL Restaurant GroupНаши рестораны: Villa ZимаЛeto Крыша 18 Гастроном Мама Зоя