Рестораны ZL Restaurant Group
     
 

Новости

Новогодняя Ночь в Zималето!

С Наступающим Новым Годом,друзья!  Для Вас, в Новогоднюю Ночь и все каникулы ZИМАЛЕТО будет оставаться одной из главных праздничных площадок города! Выступление обаятельной группы "Марсель", танцевальное шоу,игры и лотереи, раздача подарков, фейерверк! Оливье,сельдь под шубой и заливное! Бронирование столов по тел: 8(812) 320-08-60

" ZimaLeto" против нового закона о запрете кальяна!

Друзья! Zималето против нового закона о запрете кальяна! Поддержите нас- нам важен каждый голос! www.za-kalyan.ru. Ведь мы все знаем о безопасности курения кальяна и бесспорно, убедились в получении эстетического наслаждения и удовольствия от посещения кальянных вечеров! 

Презентация дебютного видеоклипа группы "Интонация" на песню "СКАЖИ МНЕ КАК ЖИТЬ"!

Презентация дебютного видеоклипа группы "Интонация" на песню "СКАЖИ МНЕ КАК ЖИТЬ"!
25 Ноября ресторан "Zималето" приглашает Вас на презентацию дебютного видеоклипа группы "Интонация". Сингл "Скажи мне как жить" - саундтрек нового трендового сериала телеканала СТС "Физика и Химия".На данный момент клип можно увидеть в эфире топовых музыкальных каналов-MTV, Music Box.
История группы началась сразу с народного хита. Тысячи скачиваний в интернете, после и "горячая" ротация в эфирах радиостанций, гастроли по городам России. В середине сентября трек попал в ТОП 10 Яндекс.Музыка. Новый хит заметили продюсеры телеканала СТС, и вот, песня "Скажи мне как жить"  стала саундтреком к сериалу.

НОВЫЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ КАЛЬЯН ZL


Друзья! В ресторане "Zималето" появился НОВЫЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ КАЛЬЯН ZL!

Рады представить Вам кальян ZL, который изготовлен специально для нашего ресторана! Настоящий дизайнерский кальян! 

Почему мы рекомендуем попробовать Кальян ZL?

-Кальян ZL- образец функциональности. Больше не нужна фольга. Благодаря прозрачным стенкам удобно забить оптимальное количество табака.

-Площадки для табака и углей выполнены из шлифованной и нержавеющей стали-их легко установить или снять, чтобы перемешать табак.

-Никаких посторонних запахов. 

-При изготовлении колбы и других деталей использовано высококачественное чешское стекло марки Simax, которое выдерживает температуру до 800 градусов, а главное, не впитывает запахи и всегда остается чистым.

-Долговечный силиконовый шланг- использование пищевого силикона существенно улучшает качество курения!

 Новое кальянное меню порадует как ценителей классики,так и любителей хай-тека!

Появился раздел фото "Архив"

Друзья! Специально для Вас мы создали раздел под названием "Архив". Теперь каждый может сохранить самые веселые моменты weekandа для себя!  Это просто: "Светская хроника"-"Архив" - сохранить фото (в верхнем углу) .

Желаем побольше улыбок и радостных минут жизни! 
С уважением, 
команда Zималето
< Предыдущие   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37   Следующие >



Санкт-Петербург,
Южная дорога, 8

Резерв

+7 (812) 703-41-30

 © ZL Restaurant GroupНаши рестораны: Villa ZимаЛeto Крыша 18 Гастроном Мама Зоя