Рестораны ZL Restaurant Group
     
 

Новости

Поем всю ночь! Караоке weekend стартует в четверг…

Поем всю ночь! Караоке weekend стартует в четверг…

 

Ресторан ZимаЛеtо всегда славился своими зажигательными караоке-вечеринками.

Но уже в этот четверг серия караоке-вечеринок стартует с новой силой и в абсолютно новом формате!

 

4 августа, старт в 22:00

Для Вас поет самый востребованный голос Санкт-Петербурга - Александра Рябинина (soul). Ведуший вечера MC Ives (France). Музыкальный формат вечера зададут лучшие ди-джеи нашего города.

 

Встречаемся в ZимаЛеtо и поем всю ночь!


Резерв столиков 320-0860

Ресторан Zималеto представляет: 23 июля, суббота, 20.00 — BACARDI MOJITO PARTY

Ресторан Zималеto представляет:

23 июля, суббота, 20.00 — BACARDI MOJITO PARTY!


23 июля в ресторане ЗимаЛето пройдет одна и самых ярких и запоминающихся летних вечеринок
— BACARDI MOJITO PARTY! В этот вечер гостей ждем море освежающего мохито, оригинальное шоу, показ одежды от модного дизайнера Sonya Sonich и выступление группы Deepest Blue!

Deepest Blue - название, под которым существует союз двух талантливейших людей – израильтянина Matti Schwartz – бывшего участника Massive Attack и создателя саундрека к
фильму “Матрица”, человека, который подарил миру такие композиции, как “Dancing in The Dark”, “O This Love”, “Indirect”, “Day Dream”, Zoom “Let It Go” (Gusto) и “Can You Feel (What I’m Going Through)”, — а также Joel Edwards, который ответственен за вокал и тексты треков. Joel известен как выдающийся певец и композитор, а также как один из тех, кто тесно связан с Ed Case, M Factor и вокальной партией в “Let It Go”.

Проект Deepest  Blue завоевал дикую популярность во всей Европе. 23 июля проект выступит на
сцене ресторана ЗимаЛето!


Начало в 20.00


Резерв 320 08 60


www.zimaleto.su

Свингующие 60-ые продолжаются. 16 июля в ресторане Zималеto Georg Levin!

Что такое 60-ые? Это живая легенда Боб Дилан и томная сексуальность Элвиса Пресли, это рукава-фонарики и юбки в «горошек», это «Завтрак у Тиффани» и «Психо» Хичкока. 60-ые открыли миру Pop Art и Энди Уорхола. 16 июля 60-ые вернутся! Встречайте: 60-ые [electronic edition].


16 июля в ресторане Zимaлеto при поддержке торговой марки Parliament Georg Levin и его фирменный коктейль джаз+хаус+соул, приправленный электронным звучанием, создадут романтическую атмосферу в стиле 60-х. Имя Георга Левина неразрывно связано с успешными совместными проектами с такими музыкантами как DJ Dixon, Jazzanova и Victor Davies.


Концепция Pop Art вечеринки была бы неполной без участия DJ K.S.K.Y. – постоянного резидента радио Монте-Карло и Zимaлеto, и DJ DJEF создающего музыкальные шедевры, сочетая электронную музыку в стиле vocal house и живое звучание саксофона и скрипки. Для ностальгирующих по свингующим 60-м будет организована фотозона, где художник превращает обыкновенные фотографии в произведения Pop Art.

Полное погружение в мир Pop Art назначено на 16 июля, ресторан Zимaлеto. Готовьте пончо и мокасины.

Начало в 20.00

Резерв столиков (812) 320-08-60

Ресторан Zималеto и Promotion Event Group представляет: 27 мая — Официальное открытие сезона яхт и катеров WIND TRAVEL

В конце мая в Санкт-Петербурге стартует частная регата, участие в которой примут лучшие, самые красивые и мощные яхты. В рамках этого события 27 мая в ресторане Zималеto состоится официальное открытие сезона яхт и катеров. Вечеринка WIND TRAWEL соберет истинных ценителей парусного спорта и всех, кому не безразличны белоснежные яхты, теплый ветер и плеск волн.

На вечеринке WIND TRAVEL Атлант-М-Лахта, официальный дилер General Motors в Санкт Петербурге, представит всем гостям тест-драйв автомобилей Cadillac Escalade, Cadillac SRX и новинку сезона 2011 Cadillac CTS Coupe.

Яркими сетами порадуют публику DJ Ivan Martin и DJ Tom House («Отпетые мошенники»).

Так же в программе розыгрыш ценных призов от спонсоров вечера.

Сбор гостей в 19 00.


Резерв столиков 320 08 60

Ресторан Zималеto представляет: 15 мая — Воскресный бранч

Нет ничего приятнее времени, проведенного в кругу друзей и близких. Именно поэтому ресторан Zималеto продолжает традицию теплых семейных воскресений. 15 мая в заведении пройдет настоящий воскресный бранч!


Специально для тех, кто любит отдыхать с детьми, в ресторане работает команда опытных аниматоров. Профессионалы не позволят малышам скучать: детей ждет красочное костюмированное шоу, море конкурсов, веселые розыгрыши, сладкие призы и отличное настроение. Даже самые маленькие гости смогут почувствовать себя настоящими звездами на сцене Zималеto – специально для малышей в заведении состоится конкурс караоке!


Время проведения мероприятия - с 14 до 16 часов.


Заказ столиков 320 08 60.

< Предыдущие   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37   Следующие >



Санкт-Петербург,
Южная дорога, 8

Резерв

+7 (812) 703-41-30

 © ZL Restaurant GroupНаши рестораны: Villa ZимаЛeto Крыша 18 Гастроном Мама Зоя